Караван

Лена Рудова
ВЕРБЛЮД - акростихи

1

Вальяжно идёт, за барханом бархан,
Едва различимый вдали караван.
Резки колокольчиков
Бодрые звуки.
Льётся над миром голос разлуки.
Юность проходит светло и легко.
День на исходе. Вода далеко.

2

Вершина Ай - Петри
Едва озарится,
Разбудят меня, туристам не спится.
Без сбруи тихо на рынок ведут
ЛЮди за фото
Деньги дают.

3

Вежливо старый верблюд приседает.
Есть захотел. За еду выступает.
Резвым он был, ходил под седлом,
Будто летел со своим седоком.
Лишь до базара идёт он с вьюком.
Юных наездников тихо катает.
Долгий на пенсии век доживает.

4

Вершина Ай - Петри
Едва озарится,
Работать пора,покой только снится.
Будешь плеваться, еды не дадут.
Л
Ю
Ди на фото, а рядом - верблюд.

Фото с верблюдом в Ялте