Просто тихо посиди, послушай

Каламкас Битымова
Просто тихо посиди,послушай
Шум седого,летнего дождя
Лживых слов мне от тебя не слышать
Дождь расскажет сказку за тебя....

Вызжена палящим знойным солнцем
Блекнет пожелтевшая трава
И так жадно впитывая с донца
Насладилась ливнями земля..

Дождь все лил не зная сна и броду
Будто насмехаясь надо мной
Никуда не выйти в непогоду
И хихикал месяц молодой....