Краски жизни

Олеся Пчелкина
Красные розы в вазе стоят,
Оранжевым цветом сверкает закат,
Жёлтые лилии брошу на стол,
Зелёных листочков много на нем.
Голубое озеро совсем недалеко:
Как же там красиво и неглубоко.
Синевой играет бескрайний небосвод.
Завтра все по новой: жизни колесо!
Лишь бы Фиолетово не стало нам на все!