отражение

Даниил Захаров
Моё отражение, моя частица.
С тобой мне больше не грустится.
Как я жил без тебя - не знаю.
Ты  - малыш мой драгоценный - обожаю!

Слушаю ночью, как ты дышишь.
Люблю тебя навеки-вечные - слышишь?