и в школе всегда я падал вниз...

Максим Кейфман
и в школе всегда
я падал вниз
никто и никогда
меня не любил

они опускали меня
опускали меня
на абсолютно
на дно

я терялся
я забывался
никто и никогда
меня не любил

они требовали
все требовали
от меня
лишь только ложь

я не любил ложь
не любил врать
и я отказывался
к ним на удочку садится

и поэтому они
будто тысяча зевсов
накинулись и кидались
на меня

и в школе поэтому
я падал падал вниз
никто и никогда
никто и никогда
меня вовсе не любил

19.06.18