и вновь я в думах в ярких сказочных думах...

Максим Кейфман
и вновь я в думах
в ярких сказочных думах
и вновь о грядущем
и вновь о предстоящем

сегодня яркие огни
яркие огни у всех
и завтра они будут
и завтра будет счастье

29.06.18