Любовь - любовью

Сергей Ивенков
Любовь - любовью - жизнь по скуке,
Случайный адрес на конверт,
Я отпускаю душу в муки,
Чтоб, как всегда найти ответ...

Узнать свободу, или унижение,
И сладких поцелуев - вдруг...
Вулканы - страсти - извержения,
И чтоб от смеха, аж, захватывало дух...