О культуре общения

Адам Саутиев
У нас в стране всё сильно изменилось
Возможно, поколение сменилось
Культуру речи, унося с собой
А нынче все хамят, наперебой


Культурно мы общаться разучились
Хотя в культуре вроде бы учились
Теперь, кто быдловатый – тот герой
Мозгов иной возможно в нём устрой


Взлететь, коль вверх ты хочешь, спой о власти
И снимет власть мгновенно все напасти
Коль душу ты готов свою продать
Тебе за это могут денег дать


Культурными мы быть теперь боимся
А троллить злобно лишь всегда стремимся
Такая установка знать дана
И с этим согласилась вся страна


Я верю, где-то есть интеллигенты
Но чужды эти им эксперименты
Им спорить с хамством видно западло
Добро раз хамы превращают в зло


18.07.2018г.