Будь чистым в мыслях и делах

Светлана Аболиня
    Всей  жизнью  прославляя  Бога,
    Будь  чистым  в  мыслях  и  делах,
    Трудна  к  Нему  всегда  дорога,
    Но  тем,  кто  знает  Божий  страх,

            Дал  мудрость  жизнь  прожить  так  эту,
            Чтобы  не  ведая  обид,
            К  Любви  стремиться,  словно  к  свету,
            Отбросив  зло  и  ложный  стыд,

    Да,  стыд  мешает  нам  признаться
    В  грехах,  что  мучают  людей,
    Но  есть  небесное,  друг,  братство,
    Ты  становись,  мой  друг,  честней,

            Ты  становись  честней  и  чище,
            Чтоб  Голос  Бога  не  затих,
            Ведь  Он  Одной  Любовью  дышит,
            И  о  Любви  весь  этот  стих.

               
                1  августа  2013  года