Моих веселых, юных лет друзья

Самвел Андриасян
Моих веселых, юных лет друзья,-
Мы были одноклассники по школе.
Тоскливо нынче, их теряю я,
И многих никогда не встречу более.

А им бы жить ещё и долго жить,
Растить детей, и радовать родных.
Кто не влюбился,-горячо любить,
Но нету в этом мире больше их.
 
       За души их, я свечи подожгу,
       За семьи их, я тихо по молюсь.
       Наверное иначе не могу,
       И, видимо, уже не изменюсь.   

В альбоме классном больше нету тех,
Что были мне по жизни так близки,
Смотрю на фото, слышится мне смех,
И голоса их, давят на виски.

Моих веселых, юных лет друзья,-
Мы были одноклассники по школе.
Тоскливо нынче, вас теряю я,
И больше никогда не встречу более.