Человек

Александр Бразицкий
Человек такая тварь,
Что привыкает ко всему.
Его калечь, душу ошпарь,
Лиши жилья, всё ни к чему….

Да, он расколется, иль нет,
Но он привыкнет, зарастет,
Прибавь ещё с десяток бед,
Но он не лопнет, не умрёт…

Ну, а, жирует, не фонтан,
Не круче он бомжа с метро,
Такой же его жизни план,
Умрет, и упадёт на дно.

И разница не велика,
Кто в золоте, а кто в дерьме,
Земля под Солнцем, глубока,
Всем, всё равно лежать в земле.

Самоубийца? – бросьте, бред…
Он просто к смерти подошёл…
Нанёс, какой-то кому вред,
Но жизнь прошла, и он, ушёл…

Не знаю в чём мысля моя,
Всё это - сущий плагиат,
Слова пришли из не бытья,
А, результат, - типичный пат….

18.07.2018