Предатели

Ольга Пикина Михалева
Они несут большие бЕды!
Хоть всяк из них,душонкой мал...
Кто мать с отцом,однажды прЕдал!
Детей на шлюху,променял!
Кто им и после лжи поверил
Тем,сотни раз,они солгут!
Они опаснее чем звери!
Потомство,звери берегут...
Им невдомёк,что пАли низко
И потому,не прячут глаз.
Кто смог предать,родных и близких
Легко и родину предаст!
Расплаты день и им назначен...
Ну,а пока легкИ их дни.
Давно по ним,осина плачет!
Да не покаются они...
Эх!Полной мерою, воздать бы им!
Но мы отмщением не горим...
Не исправляются предатели!
Не верьте им!Не верьте им...