Любовная стихота по случайности

Дмитрий Хандога 2
Ты солнца яркого ясней,
И добрых лучиков теплей,
Прекрасней утренней зари,
За горизонтом что горит,
И чистым ангелом парит!

Цветка ты нежный лепесток,
Не хватит, милая, мне строк
Твою воспеть чтоб красоту,
Ведь погруженный в суету
Я превращаюсь в пустоту ....