Ты надо мной взмахни крылом...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты надо мной взмахни крылом.
В жару остудишь, в стужу будешь
Ты навсегда моим теплом,
Мне сердце в теле ты разбудишь
И воплотишь движенье снов,
Проникнув до миротворенья
И до сияющих основ
Всех в мире лирики и пенья,
И всех полотен, что смогли
Исполнить с искренней любовью
Все живописцы, и земли,
И неба напитав их кровью
Сиянья киновари. Слов
Мне не хватает, и с избытком
Все чувства на границе снов,
И на губах твоих любимых.

17.07.2018 г.