Одиночество и люди

Александра Арсентьева
Не молчи, но разговаривай шепотом -
Наши души слышат враги;
И не привлекай внимание топотом -
Одиночество личное береги.
Одиночество - такое счастливое:
Ни предательства, ни тоски…
А общение - настолько крикливое,
Что заканчиваются носовые платки.
Мы любые осколки разбитые
Проверяем на прочность слез;
И сердца наши раненые, битые -
Задыхаются от сухих гроз…
Мы - не дети! - когда нас обидели -
Мы не плачем - храним все в себе;
Мы - трагические победители,
Заряжающиеся в мольбе.
17.07.2018г.
23.45ч.