К

Исмаил Бургантдинов
Ты волшебна и стройна,
Как Ева кисти Ганса.
В сердце твоём война,
Но проиграть её: не будет шанса.

Когда же облегает твоё тело луна:
Нежный стан белее снега,
И более робки глаза,
Когда в них таится нега.

Мне только светлее прыткий взор,
Что, не подумав, даришь мне.
Любить тебя — это вовсе не вздор,
А дар, что я посылаю тебе.

Да и твои лобзанья
Слаще самого прекрасного вина,
Утоляют мои тайные желанья,
Что и воплотила ты сама.

Любви покорно придаваться,
Не страшно мне с тобою.
Но как же не хочется потом прощаться,
Прощаться со своей судьбою...