и если ты уйдешь...

Максим Кейфман
и если ты уйдешь
я не сдержусь я буду плакать
я буду счастья от себя гнать
я буду очень и очень печалится
ведь ты стала жизнью моей
я не хочу тебя терять
ведь ты стала моим ориентиром
ты стала моим небом и землей

и если ты уйдешь
то и мир я потеряю
и звезд на небе больше не увижу
и цветами я больше не вдохновлюсь
и если так оно и должно быть
то пускай так и будет
смерти я больше не страшусь
смерть будет моим освобождением

29.06.18