Я подставил тебя в свою формулу...

Машаров Алексей
Я подставил тебя в свою формулу жизни
Скорректировал числа, добавил штрихи.
Результатом доволен процентов на 300 - 
Мне нет смысла менять ее как не крути.

Все обиды и ссоры, и крики на кухне,
Все ошибки, что каждый из нас совершал
Были в ней учтены - без утайки и грусти.
Что хотел - получил, что нашел - то искал.

Я добавил в нее также счастья моменты
Там, где ты улыбалась и я не скучал
Там, где было легко и свободно, как в детстве
Там, где нам было жарко и дождь нас спасал.

Я добавил в нее то, что раньше нам снилось,
Как бродили в ночи не считая часы.
Как с тобой мы, себя потеряв, находили
В тех ответах, что были нам сердцем даны.

Неумело, с опаской пути выбирали,
Пробиваясь сквозь грозы страстей и судеб
И себя по дороге немного меняли,
Когда нужный вопрос находил свой ответ.

Мы прошли сотню миль, пронеслись мимо годы
В нас осталось достаточно острых углов.
Мы проверили то, что зовут все Любовью
И оставили в формуле след наших снов.