И все, кто любит, это слуги

Светлана Аболиня
    Любовь  прощает  все  обиды,
    Любовь  в  душе  не  терпит  зло,
    Любви  одной  сердца  открыты,
    Любить,  то  значит  -  повезло,

           Уметь  любить,  ведь  то  искусство,
           Другим  не  причиняя  зла,
           Включать  свое  шестое  чувство,
           Чтоб  вера  в  сердце  ожила,

    И  ожила  в  душе  надежда,
    Которая  поможет  жить,
    И  в  жизни  уж  не  быть  невеждой,
    И  просто  так  людей  любить,

            Не  за  дела  и  не  заслуги,
            А  просто  так  любить  людей,
            И  все,  кто  любит,  это  слуги,
            Чтоб  жизнью  всей  служить  своей,

    Ученики  Христа,  я  знаю,
    Любили  всех  людей,  как  Он,
    И  так  же  все  они  страдали,
    И  свят,  Он  свят  небес  Сион !



                1  августа  2013  года