Заходите на огонь

Лукашов Максим Евгеньевич
Заходите на огонь
Пламенной души
Лично Вам скажу пароль
Только поспеши

Я пригрею, как смогу
Каждого, кто жив
Но готовлю кочергу
Всем, кто ждет нажив

Я могу вас приобнять
Ближе, чем родня
Что-то главное сказать
Лично для тебя

Где восход - не факт, что свет
В проруби - темно
За окном твоим рассвет,
Только где окно?

Где бывает хмурый лоб
Там не место нам
Выбрось горести в сугроб
Не царапай шрам

Кончатся патроны лжи
Для себя самих
Что-то важное скажи
Для своих родных

Выплюнь страха этажи
Вынеси ведро
И рассвету покажи
Где твоё окно