Я снова одна

Ольга Высоцкая 4
Я снова одна, а тебя рядом нет и не будет.
Смириться никак не могу с этим чувством теперь.
Я словно в тумане каком то живу беспробудном,
И мне невозможно унять эту боль от потерь.

Ты сном или явью, был в жизни моей, я не знаю.
А может ты вовсе в ней не был? Так трудно понять.
Нет, был, говорит мое сердце. Я знаю.
И то, что любила теперь у него не отнять.

Ты просто исчез, испарился внезапно куда-то,
Оставив в душе моей боль нерешенных проблем.
Разбив на осколки лишь сердце моё безвозвратно,
ты Солнце моё, потерял для себя, насовсем.