Сон

Наталья Ракитина
Мне снился сон, я убежала,
Из дома от земных хлопот,
Под небом танцы танцевала,
Бросала мяч потом бежала,
Такой смешной водоворот.
Потом с актером обнималась
Смеялась, закусив губу,
А после тоже убежала
И оказалась я в лесу.
Там духи тихо подходили
По очереди, мне шепча,
Что испытания отныне
Я все почти уже прошла.
Осталось лишь одно  -любовью
И чтобы бриллиант сверкал,
Последний дух шел осторожно
И он меня поцеловал.
Проснулась, солнце , утро, птицы
И я живу прекрасный сон,
И пусть отныне на странице
Меня приветствует здесь он.