***

Рафазум Веутсон
Любовь моя к тебе не стынет,
Но только есть ли в ней резон?
Боюсь, что может опостылеть,
И в ночь уйти, как вещий сон.
Прочтёшь слова мои, быть может,
Но только просьба не сердись,
Меня души болезнь так гложет,
А ты, мой ангел, излечись.