к...

Эл Нэн
твои глаза как синева небес
в них тайна звезд и мирозданья
среди бесчисленных чудес
одно незыблемо признание
в них пирамиды бытия
обрамлены сиянием
для бога лишь одним
сиянием мечты, любви
 поэта вдохновением