и как только я написал что вернулся к поэзии...

Максим Кейфман
и как только
я написал
что вернулся к поэзии
к своему страху
который я очень люблю

так сразу же звонок
смертельный черный звонок
вновь тревожный
вновь сильный и мощный
вновь истинно поэтичный звонок
прошел в мою душу

и вновь черно
вновь бездна
вновь очень и очень темно
таков он мир поэзии
и такова душа поэта


13.05.18