Здесь и сейчас

Весняна Паморозская
Прочь из-под гнёта сомнений,
Прочь от заплаканных лиц,
Выбросить груз сожалений,
Рвать укрепленья границ!

Сжечь полустёртые сказки,
Плавить усталость и страх.
Память, барьеры и маски
Вспыхнут, рассеются в прах!

Нет, не пытаюсь я снова
Выдумать велосипед.
Стонут, дымятся оковы -
Тает отчаянья след.

Здесь и сейчас - лишь мгновенье,
Правил нет в этой игре.
Тонкости, ограниченья
Только в моей голове...