к маме

Дарья Баландина
Ох, мама, мамочка, мамуля,
Всем сердцем я тебя люблю,
Всё безупречное, родное
В твоих руках лишь нахожу.

Бывало, ссорились серьёзно,
И помню, что мирились мы,
Сперва глядя в глаза чуть грозно,
Через момент вершок слезы.

Я день за днём так наблюдаю,
Как наблюдает лишь шпион,
Твоя улыбка всё меняет!
Как в грозный ливень под зонтом...

В ужасно трудное мгновение
Ты руку помощи подашь,
Рассеешь в голове сомнение.
Ты придаешь душе кураж!

Прости меня за все гонения
В душе роднехонькой твоей!
Я не желаю, чтоб смятения
Селились в нас средь белых дней...

Мамуля, милая моя,
Родное самое на свете,
Живу и буду жить любя,
Цените мам с рождения, дети!