Отражение заката

Вавикур
Отражением заката
Пламенеют окна зданий,
Будто огненный пожар,
Как напоминанье ада
Из-за уходящей дали.
Будет ли к спасенью шанс?!

Ну, а солнце скрылось на ночь
и потухло наважденье
Виртуального огня,
А видение, как рана,
Жаждет кроткого терпенья,
Что б не зрелось из окна.

Дабы не страшиться зрелищь,
Положись во всём на Бога
И помиловать проси,
Коль грехами перезрели,
Как ни глянь - с любого бока,
Столь, что нет уже и  сил.

Отражение заката -
Что напоминанье ада.

     07.04.2013