Неумолимое желание писать

Вера Кременецкая
Неумолимое желание писать,
Но в голове ужасный беспорядок.
Я не могу осмыслить и понять
Моей души упрямый распорядок.

Стремлюсь попасть на краешек мечты,
Такой далёкой и такой зовущей,
Как будто на вершину красоты,
В непознанное ленточкой бегущей.