Муза

Ольга Зоммер 2
Она пришла, уселась рядом
Я ждал ее еще с утра.
Она тихонечко пристала
И мы с ней делали дела.

Я с ней живу, частичка боли,
Кусочек счастья моего.
Ты мой! Ты этого достоин!
Я только твой, я раб всего.

Люблю с тобой писать часами,
Чай пить, под музыку читать.
С тобой мы делимся мечтами
С тобой творим, что не отнять.

Ты вся моя, не изменяя
Меня ты приняла как есть,
Мы наслаждаясь утопали
Творя историю сердец.

Открою тайну, вам друзья
То МУЗА МИЛАЯ МОЯ!