Прости Буриме конкурсное

Незнакомка Еще Одна
Ты обожгла меня улыбкой,
Как-будто отхлебнул вино.
Тебя сравнил бы с вербой гибкой.
.. Но как же было все давно.

Теперь все кажется далеким.
Поверил языкам я злым.
Удар для сердца был жестоким -
Так ноет... Что мне делать с ним?