Хороший был мужик...

Сергей Биндес
18.07.18
22.27

Трамп..

Хороший был мужик..
Истлел..И превратился в пыль..
Он - даже не короткий миг..
и жизнь его не быль...
Хозяин слова...Дал и взял..
Сломался человек..
И принял сам..И сам послал...
себя в тупик на век...
Он не боец, и стал чужой
себе, стране...Везде..
Переродился..Стал другой...
Полынью в борозде..
Последний Президент...Закат..
Не нужен никому..
Один лишь путь идти назад
в ничтожество и тьму..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру