Проще

Ирина Барвинская
Намного проще промолчать,
Уйти в себя, скрывая слезы,
Чем в пустоту души кричать
И снова дать себе замерзнуть
В надежде что-то изменить,
В попытке тщетной достучаться…
Осколки бережно хранить
Несуществующего счастья.
Не лучше ль выбросить сей хлам
Давно пылящихся историй,
Стереть из памяти как спам
Все то, что большего не стоит?