Смешная эротика

Евгения Корешкова 2
         Женская

Лобзай меня, лобзай скорее,
Я вся горю в преддверии ласк!
Лобзай уста мои и шею,
и не забудь лобзнуть мой... таз.
               
 --------------------
Упало на пол одеяло...
Сложилась надвое кровать...
И как же я не удержалась,
Что так сумела отказать?!!!

 --------------------
Вздымалась грудь...дыханье чаще...
Ритмичный скрип сводил с ума...
Сегодня кайф был настоящий! -
Неслась на велике...САМА!

 ---------------------
          Мужская

Он напряжен до самого предела.
Удивлена? Да, нет - поражена!
... Опять мой муж накачивает тело
Очередною порцией вина.

 ---------------------
На столе помидоры, как яркие бусины,
На шпагат бельевой я нанИзаю их.
Подойду и накину на груди Марусины.
А Маруся мне скажет:
                "Долопался, псих?!"

 ---------------------
Вернулся муж, снял сапоги в прихожей
И босиком прошелся по ковру...
- А где носки, бесстыжая ты рожа?
И что, так очень рано...
                по-утру?!

 ---------------------

Иногда хочется пошалить...
Не принимайте за высокое искусство - это всего лишь "я шалю".
Если вызову улыбку - значит "яшалю" удалась.