Как трудно отпустить

Ольга Высоцкая 4
Как трудно отпустить, кого ты любишь,
Кем мысли бесконечно заняты всегда.
Кто для тебя дороже всех не свете,
С кем постоянно твоё сердце и душа.

Как трудно вычеркнуть из своей жизни,
Из памяти своей, как ластиком стереть.
Из сердца, как занозу с корнем вырвать,
Чтобы забыть и никогда не вспоминать.

Как трудно боль унять, что ранит душу,
И сердце так жестоко рвёт напополам.
Как трудно отпустить, того кто нужен,
И больше не любить, всем вопреки мечтам.