От меня до тебя

Виктория Балановская
От меня до тебя расстояние как до луны днем
Я бы хотела с тобой быть хоть иногда вдвоем
Мысли отбросить и не заливать вином
Просто обнять, и помолчать обо всем
От меня до тебя не долетит стрела
Звук не прорвется через натянутые провода
Я бы хотела чувствовать твои слова и отдавать
И научиться прикосновениями отвечать
От меня до тебя недобегает солнечный луч за год
Хочется руки сложить в прерванный кем-то полет
Хочется быть вдвоем, просто вдвоем
В холод, и зной, и дождь, с пледом, душем, зонтом...