Боль как добродетель

Землянка Натали
Мало тех, кто помнит добродетель,
Ту, что причиняет боль,
Самый искренний учитель,
Призванный тебе судьбой.
Если ты его услышишь,
Примешь всё, что есть с тобой,
То, поймёшь всё и увидишь,
Для чего вся эта боль.
Как ворота в мир иной,
Где живут твои мечты.
И туда проход сквозь боль,
Чтоб освободился ты.
Скинь её ты у порога,
В новый, чистый мир войди.
Там, где счастью нет предела,
Где сбываются мечты,
Где купаются в любви.