***

Евгений Ткачев
Не верю,я в случайность красоты,
Я до сих пор не верю в эту чушь.
Я с клумб не воровал тебе цветы,
И в юность возвращаться не хочу.
Скамейка та же.Странный паренек.
Не верит в красоту.Смешно ему,
Его подруге просто невдомек,
Что проще и спокойней одному.