Глазами внука

Артур Сураков
Первый раз смотрю на самолеты,
Кажется до них рукой подать,
В пять минут - прилеты и отлеты,
Стюардессы, важные пилоты,
Предстоит сегодня полетать.

Выпил самолет пол-бензовоза,
И на борт поклажу загрузил.
По земле, в машине - это проза!
Для здоровья бОльшая угроза,
Как Икар, я в небо воспарил.

Заревели мощные моторы,
Сорваны колодки-тормоза,
Из "окна" прекрасные обзоры,
Открываю, закрываю шторы,
И на все смотрю во все глаза.

  17.07.18.  8_29