Капитан мой

Алина Ермолаева 888
Капитан мой, как море мое устало без Вашей сильной руки... Его смелым волнам так печально биться напрасно о пирс... Словно дикий, напуганный зверь, что изранил сердце своё от тоски... Оно ищет спасения в бурях, к ногам Вашим падая ниц... Оно плачет и в гневе, без Вас его трудно унять... И готово сто тысяч цунами направить на города... Капитан мой, о если б Вы море своё поспешили обнять... Оно верным послушным щенком стало б Вам навсегда... А пока оно бьется о скалы, и воды свои не щадит... Ваш корабль  вдали все мерещится - сладкий обман... И маяк его сердце для Вас неустанно горит... Ваше море так любит и ждёт Вас, мой капитан...