19. Ум полон мыслей разных дум...

Елена Вагнер Федосеева5
" Дневники - 2018.
19.

Ум полон мыслей… разных дум,
Фантазий, мифов представлений
О жизни этой…  праздный шум
Звучит в ушах от разных мнений:
Что эта жизнь? В чем её суть?
В чем главный смысл бренной жизни?
От размышлений этих не уснуть,
Нет сна… анализирую ошибки:

Здесь не права: ругаюсь, злюсь…
Вот персонаж: «не правильно» любила…
Вчера впустила в сердце грусть…
Сегодня улыбаюсь мило…
В международной жизни «кавардак»,
Роскошный мундиаль  футбольный…
В Италии вулкан "взорвался"… мрак…
Ну, хватит осуждать других…довольно!

Там, где сужденья – суета…
От мыслей рваных «режет ухо»…
Все представления о жизни – ерунда…
Она не познаваема «как будто»…
А жизнь течёт… течёт…течёт…
У ней свои духовные законы:
Спокойна неизменно…никого не ждёт…
Прекрасная невыразимо…не знакомая…

18  07 18, Мск.