Я напишу тебе судьбу...

Алла Раберти
Я напишу тебе судьбу,
Да, ты об этом не просила,
Но жизнь заставила меня,
Тебе не долго в этом мире.
Быть может строки эти для тебя,
Загадкой лягут в голове,
Но знаешь жизнь уже прошла,
И час пробьет твой в октябре.
Прискорбно, но увы, судьба,
Не спрашивает нас об этом,
А ты опять творишь лишь зло,
Не думая, что след бесследен.

2015