Всё, не так

Евгения Позднякова
Всё, не так просто,
Яркую красоту, попробуй,отыщи,
У края опушки, лён с вершок ростом,
А во льну, полосатые хвощи,
Как бы обрисовать точно,
Что за диво восточное?
Восходящего солнца свет,
А в лучах… Хвощ - минарет.