монстр под сердцем взвыл...

Боян Бель
монстр под сердцем взвыл,
крыльями очернел.
пляжный песок превратился в ил,
кожа засохла на мне.
чёртовым смыслом горит роса
в двух парусах ресниц.
неужели так больно? изрезана вся.
как это? объясни!
губы по памяти тянет к губам.
что-то же я забыл.
я пролетел, разбившись упал.
разбившись с криком об ил.
ил призасох на коже. и панцирь
стал прорастать метастазами.
ты ошибаешься в стиле танца.
лучше б не встретились сразу мы.