Рай в шалаше

Виталий Сармат
Пришёл, увидел, покорил,
Чужую женщину забрал с собой!..
Любовь, и веру в счастье подарил,
Свою судьбу, крепко связав, с её судьбой!

И на руках унёс в свой лес,
Природы дикой, где живая красота.
Ей пьяный муж всегда кричал, что нет чудес,
А он всё сделал, чтоб сбылась её мечта!

И в шалаше встречают вечер, и рассвет,
Обиды прошлые на жизнь, смогла забыть.
Не ожидал и сам романтик, и поэт,
Что сможет счастье подарив, счастливым быть!