Что прикажут

Юда Одинский
              Трудно раскрыться советскому человеку,
              Свобода в душе превратилась в калеку,
              Перебороть судьбу он уже точно не сможет,
              Выполнит всё, что захотят и прикажут рожи.

              1977г