Разреши мне

Артем Бесхмельнов
Разреши мне влюбиться в тебя,
В твои тёмные-тёмные пряди,
В гибкий стан, чарующий день ото дня,
И в улыбку, не знавшей печали.

Разреши мне влюбиться в тебя;
Я устал наслаждаться тоскою.
Надоела мне льстить берёз седина,
Целовать надоела левкоя.

Разреши мне влюбиться в тебя;
Один раз - этого хватит.
И тогда уж не будет берёз седина,
Надо мною ветвями скандалить.