Руфина акростих

Вадим Лапокныш
Руфина, этот миг с тобою – сладкий сон!
Уже не сплю, и сердце в унисон
Фатально с Музою  звучать обречено.
И падает в истому сладкую оно.
Не знает, как остановиться, не любить.
А я надеждой жив – тебя мне не забыть.

Руфина – золотоволосая (женское татарское имя)
Подруга – по-древнееврейски.

18 июля, 2018 года.
Фото из Интернета