Все суета сует

Диана Канон
Все суета сует...
Перед Величьем Бога,
Вдруг умолкает грешный мой язык!...
Ведет куда-то лунная дорога...,
Чего мой разум с мудростью достиг? ...
 Печали много в мудрости сокрыто,
Познание-лишь умножает скорбь.
Но сердце чистое, что Господом омыто,
Пусть не похитит ночью темной вор.
 Прямым не может сделаться кривое,
И все-томленье духа, суета...
Но а душе так хочется покоя,
Его найти  лишь можно у Христа.
   Еккл 1
          Diana V