Песок

Иван Невский 62
Котя хочет в туалет,
а песка в лоточке нет
Котя жалуется, плачет,
ждет когда насыплют, значит.
Чтоб порядок соблюдать,
ей все нужно закопать,
чистоплотна очень котя...
У нее болит животик:
"Ну насыпьте же песок!
отлучусь я под шумок,
лапкой закопаю
к серединке с краю!
Все, насыпали... Ура-а-а!..
Вот спасибо, детвора!"